眼遇 设为首页 登陆

叶县检察院对领导班子进行年度考核 抓好党风廉政建设

2016年12月30日09:45来源:大河网

叶县检察院召开领导班子年度考核会议

大河网讯 12月29日,按照叶县县委年度考核工作安排,叶县检察院召开领导班子年度考核会议,对2016年度检察工作和领导班子、班子成员进行考核。该院党组成员、副检察长刘恩玲主持会议。

叶县检察院领导班子年度考核会议

该院党组成员、副检察长张小凡代表院领导班子作2016年度述职报告,从九个方面总结了过去一年的主要工作。一是不断强化服务大局意识,为全县经济健康平稳发展提供有力的司法保障。二是依法查办和预防职务犯罪,促进反腐倡廉建设。三是依法打击刑事犯罪,不断推进平安叶县建设。四是加强对诉讼活动的法律监督,促进法治叶县建设。五是扎实开展两创一提升活动,提升司法公信力。六是大力推进队伍建设,切实提高队伍战斗力。七是不断加强检察机关自身建设,提高司法能力和水平。八是注重对外沟通,扩大检察机关知名度和影响力。九是严格落实“两个责任”,着力抓好党风廉政建设。

张小凡表示,2017年,是深入贯彻落实十八届六中全会精神、全面深化司法体制改革的关键一年,检察机关机遇和挑战并存。叶县检察院将继续以党的十八大精神为指导,按照十八届六中全会精神的要求,振奋精神,扎实工作,全面履行党风廉政建设责任制,以更加积极的态度、更加有力的措施,进一步推动检察工作全面深入开展,为叶县经济社会发展、社会和谐稳定做出积极努力。(郑鹤凌 文/图)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻