眼遇 设为首页 登陆

男子疲劳驾驶 5米护栏杆穿车而过 现场惨不忍睹

2016年12月30日09:55来源:葫芦岛晚报

  12月22日10时许,交警高速一大队接到报警说,京哈高速沈阳方向335公里处,一辆轿车撞向路边护栏,致护栏穿车而过。

  到达现场时,交警看到一辆轿车斜着停在应急车道上,5米多的护栏横杆从车内穿过,车尾还露出一部分,贴在护栏上,车头对着公路,一男一女倒在地上不同位置,伤情惨重,地上散落着不少碎片,整个现场惨不忍睹。

  很快,120急救人员赶来,经查,倒地两人都已死亡。交警勘查现场时,看到驾驶室内的气囊都已弹出来。据驾驶员介绍,车内共3人,他们从广州去往鞍山,途中在山海关服务区休息一会儿,之后继续赶路。事发前,倒地男子躺在后座上休息,女子坐在副驾驶位置,他开车从二车道行驶,不知怎么把车开到了三车道,又撞上了护栏。他回忆事发时的瞬间,说“就看到一片白”,交警分析驾驶员看到的一片白可能就是弹出来的气囊。

  经过调查,交警分析造成此次事故的主要原因是路途遥远,驾驶员疲劳驾驶。

编辑:何小千

相关新闻