眼遇 设为首页 登陆

临颍法院执行干警踊跃捐款 践行扶贫济困精神

2016年12月30日13:45来源:大河网

大河网讯 “我已经连续三年参加慈善一日捐活动了,虽说钱不多,但是我们执行干警的心意。”临颍县人民法院执行局干警巩亚磊说。12月28日,该院开展“慈善一日捐”活动,全院干警踊跃参加,用实际行动践行着“乐善好施、团结互助、扶贫济困、关爱奉献”的慈善精神。

当天,该院执行局组织干警进行集中捐款。“尽管五十元、一百元,钱不多,但这是大家的心意,并且人多力量大能积少成多,算是我们执行干警的一份心意。”该院执行局局长说,得到活动通知他第一时间组织干警进行集中捐赠,执行干警纷纷慷慨解囊,响应该院文明办的号召,短短一上午时间执行局干警便集中捐献爱心款500余元。

据悉,活动期间该院共筹集捐助款7300余元,活动的开展提升了干警参与社会公益的积极性,有力地促进了该院精神文明的建设。(田明杰许乐)



编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻