眼遇 设为首页 登陆

宝丰县洁石煤化公司焦化项目投产

2017年01月01日08:53来源:平顶山日报

  本报讯(记者华谦)2016年12月30日上午,宝丰县洁石煤化公司年产140万吨捣固焦一期项目竣工投产。

  市委书记胡荃,市委常委、常务副市长黄祥利,市人大常委会副主任张荣海,市政协副主席张弓出席投产仪式并实地察看项目生产线。胡荃讲话,黄祥利主持仪式。

  胡荃在讲话中说,在社会各界的大力支持和帮助下,各参建单位通力协作,奋力拼搏,有力地保证了整个工程建设的稳步推进,确保了一期工程顺利竣工投产,我代表市委、市政府向项目投产表示热烈祝贺。希望洁石煤化公司在新的起点上,继续发扬艰苦创业精神,开拓创新、锐意进取,不断做强做大企业,为全市经济社会发展作出新的更大的贡献。希望宝丰县和市直有关部门进一步搞好服务,一如既往地对洁石煤化公司及广大企业发展给予全力支持,从各方面为企业提供优质高效服务,努力营造企业发展的最佳环境。

  随后,胡荃一行又来到中国曲艺交易中心建设工地,实地督查今年新开工的重点项目建设情况。胡荃强调,重点项目是加快转型发展、决胜全面小康的关键支撑,是扩投资、稳增长的有力抓手。全市各级各部门要坚定不移把项目建设作为稳增长的关键动力、调结构的主要抓手,更加有力有效地抓好项目建设。要坚持把促进更多项目开工、加快在建项目建设作为扩大投资的当务之急,实打实促项目开工,点对点促项目建设,坚决杜绝“开而不动”现象。

编辑:何小千

相关新闻