眼遇 设为首页 登陆

加大从优待警力度切实关心民警健康

2017年01月01日08:55来源:平顶山日报

  本报讯(记者卢晓兵)上月29日上午,副市长、市公安局局长邓志辉到医院看望慰问了患病、负伤民警刘克清、张建国。

  刘克清是矿工路派出所社区警务大队民警。他用真心与群众相处,赢得了群众的支持和信任,曾被授予全国五一劳动奖章。上月28日,刘克清因突患疾病,被紧急送往医院治疗。邓志辉详细了解了刘克清的病情和治疗情况,对刘克清长期扎根基层、心系群众、任劳任怨、爱岗敬业的先进事迹给予高度评价。他指出,刘克清同志参加公安工作以来,在平凡工作岗位上作出了不平凡的业绩,值得全市公安民警学习。他嘱托医护人员要想方设法,全力救治。

  张建国是青石山派出所交管巡防大队民警,上月23日晚在追捕一名盗窃机油犯罪嫌疑人时不慎摔伤,造成手部受伤,胸部肋骨骨折。邓志辉对张建国同志不畏凶险、勇敢出击的行为给予赞扬,叮咛张建国一定好好养伤,争取早日康复、重返工作岗位。

  张建国表示一定积极配合治疗,争取早日回到工作岗位,努力工作,不辜负各级领导的殷切希望。

  又讯(记者卢晓兵)上月31日上午,副市长、市公安局局长邓志辉到医院看望慰问患病住院民警高松涛。

  高松涛是高新派出所治安管理大队民警,上月29日晚因头痛难忍被送往医院进行急救。邓志辉叮嘱高松涛安心养病,争取早日康复、重返工作岗位。他指出,各单位要加大从优待警力度,切实关心民警的健康,用真情爱警惠警,激发公安队伍活力。

编辑:何小千

相关新闻