眼遇 设为首页 登陆

市城乡一体化示范区与中原银行平顶山分行签署政银战略合作协议

2017年01月01日08:56来源:平顶山日报

  本报讯(记者邱爽)上月30日上午,平顶山市城乡一体化示范区管委会与中原银行股份有限公司平顶山分行战略合作签约暨中原银行平顶山新城区支行开业仪式在新城区中房集团门前广场举行。市城乡一体化示范区党工委书记齐俊禄出席。

  据了解,中原银行是河南省首家省级股份制商业银行,资本实力位居全国所有城商行之首。中原银行平顶山新城区支行的开业,既是中原银行贯彻落实省委、省政府决策部署,尽快完善网点布局的重大举措,也是中原银行积极服务城乡一体化示范区经济建设的重要平

  台,将进一步完善市城乡一体化示范区金融服务体系,对推进城乡一体化示范区经济快速发展具有非常重要的意义。中原银行平顶山分行与平顶山市城乡一体化示范区签署政银战略合作协议,标志着中原银行与示范区的合作进入一个崭新的发展阶段。截至目前,中原银行与示范区共同设立的“平顶山

  市城乡一体化发展基金”已获批,首期规模10亿元。未来中原银行还将紧紧围绕市城乡一体化示范区经济和社会发展的既定规划和蓝图,为市城乡一体化示范区提供不少于60亿元的综合融资服务,加速推进市城乡一体化示范区重点项目和城市基础设施建设步伐,成为示范区加速崛起的重要“引擎”。

编辑:何小千

相关新闻