眼遇 设为首页 登陆

陪父母看电影 享受视听盛宴

2017年01月01日10:52来源:安阳日报

  本报讯(记者 刘 博)元旦小长假怎么过?不少市民已经提前做打算。记者走访发现,随着元旦小长假的日益临近,陪家人看场电影成为不少年轻人的想法。

  昨天18时许,记者在位于中华路的横店电影城看到,前来观看电影的市民络绎不绝,其中不少都是年轻人带着父母前来观看电影。“爸爸妈妈好多年没有看过电影了,今天正好有空,带他们一起来看场电影,追忆一下青春岁月。”正在购买电影票的小丁说。记者随后来到位于人民大道的一家电影院,同样看到年轻人陪父母看电影的场景。

  元旦小长假观影热潮从何时开始?如今又有哪些新变化?记者采访了横店电影城义乌商贸城店值班经理杨鹏。杨鹏告诉记者,按照往年惯例,观影热潮是从小长假前一天晚上开始的,也就是从2016年12月30日晚上顾客逐渐增多,此次观影高峰将一直持续到2017年1月2日晚上。和往年相比,2017年元旦小长假期间上映影片整体质量不如去年,市场预期也会比去年差一些。杨鹏提醒广大市民,可以通过网上购票的方式提前购买电影票,这样就省去了现场排队购票的麻烦。

编辑:何小千

相关新闻