眼遇 设为首页 登陆

共青团濮阳市第六届委员会第一次会议召开

2017年01月03日01:42来源:濮阳日报

  本报讯(记者王振巍通讯员沈博)2016年12月30日上午,共青团濮阳市第六届委员会第一次会议召开。市委常委、组织部部长刘汉征出席会议。会议选举出共青团濮阳市第六届委员会常委11名,选举丁国梁为共青团濮阳市第六届委员会书记,选举付晓燕、郭现锋为共青团濮阳市第六届委员会副书记。

  会上,刘汉征就加强团市委新一届委员会建设提出希望和要求。他指出,要牢记政治责任。切实增强党性观念,树立纪律意识、规矩意识,从大局出发,认真做好这次换届选举工作。要正确行使权利。选举中,既要充分发扬民主,又要树立正确的民主观,严格按规则和程序办事,真正表达广大团员青年的意愿,以公心切实把政治素质高、道德品质优、工作表现好、带动作用强,具备履职意愿和履职能力,得到青年广泛认同的同志推选出来。要严肃组织纪律。严格遵守组织纪律和全会选举办法,切实做到个人利益服从组织利益,局部利益服从全局利益,确保换届风清气正。要树立良好形象。切实加强自身建设,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,树立顾全大局、维护团结、求真务实、埋头苦干、开拓创新、锐意进取、清正廉洁、无私奉献的党员干部形象。

  丁国梁代表团市委新一届委员会表示,新一届委员会将正式接过五届委员会的接力棒,肩负起带领全市团员青年决胜全面小康、助力赶超发展的神圣使命,为实现市第六次团代会确定的各项目标而努力奋斗。

编辑:何小千

相关新闻