眼遇 设为首页 登陆

平顶山举行迎新年越野车竞赛 百余名选手同台竞技

2017年01月03日09:35来源:大河网

一选手在进行竞赛中

围观市民在为选手们加油

大河网讯 1月1日,由越野e族平顶山分队组织的“迎新年越野车竞赛”在平顶山市区西段鼎赢汽配城南侧开阔地带拉开帷幕。来自平顶山地区的百余名越野车选手争先报名参赛,赛场上一片繁忙景象。

一摩托车选手竞赛中

竞赛现场

车轮飞转,选手们争强好胜,将他们平时练就的绝招拿出来一比高低。瞧!他们驾车如飞,娴熟地在赛场上设置的障碍;炮弹坑、翘翘板、山坡、水道、斜坡上飞檐走壁,跨越暗礁、险路,精彩的比赛赢得一阵阵喝彩,给观众留下了难忘的记忆。

一女选手向大家致意

比赛现场

据组织此次活动的负责人王东伟讲:此项活动非常有意义,不仅为大家提供了一个学习、交流、展示车技的平台,选手们在一起同台竞技,相互学习,共同提高。同时,也为广大市民和车手们带来新年的快乐!(蔡长伟 王庆祥 文/图)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻