眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行鼎力相助舞钢市扶贫攻坚慈善晚会

2017年01月03日09:35来源:大河网

大河网讯 2016年12月29日晚7点,舞钢市委、市政府主办,市委宣传部承办,舞钢农商银行协办的以“精准扶贫 你我同行”为主题的扶贫攻坚慈善晚会在舞钢市党群服务中心展播大厅徐徐拉开帷幕,舞钢市委、市政府在家的所有班子成员,各局委、乡镇主要负责人,舞钢农商银行班子成员、各部门经理、各网点负责人、全市爱心人士共1000余人参加晚会。

作为土生土长的当地金融机构,舞钢农商银行在不断提高经营业绩的同时,不忘感恩回馈一路走来全力相助的钢城人民,以愿担当、敢担当、能担当的强烈社会责任感形象深入人心。作为此次晚会的协办方,舞钢农商银行发挥优势整合资源携手董事会优秀企业,向扶贫办捐赠资金350万元、向卫计委捐献2辆救护车;在得知现场请到了特困户代表后,又专门筹措资金,向到场的特困户代表每户资助现金1000元表示慰问;同时,带动董事会优秀企业携手4位知名爱心书画家义买、义捐3万元现金给市财政扶贫账户,用于舞钢市的精准扶贫事业。

大爱无疆似甘霖润心田,上善若水犹雨露滋天下。舞钢农商银行以切实行动,向贫困无依的父老乡亲伸出援助之手,秉承“精准扶贫 不落一人”的宗旨,发挥金融业优势,以自己所获反哺社会,竭尽所能扎实推动扶贫攻坚战工作。

会后,与会人员纷纷表示这是一场以聚集爱心人士、整合社会资源、扶贫救弱、传递正能量为主线,以经济支援、技术支持、产业带动为抓手,以精准、高效、持续为特点的规格高、内容精、影响广、接地气的晚会。(刘志远)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻