眼遇 设为首页 登陆

平顶山市新华区优质课讲评进入决赛阶段

2017年01月03日09:35来源:大河网

大河网讯 “党的十八大以来,党中央陆续订立修订了50余部党内法规,超过现行党内法规总数的三分之一。管党治党的党内法规体系日趋完善,制度的笼子越扎越紧越密……”,随着平顶山市新华区纪委调研法规室主任蔡建超的讲解,该区纪检监察系统集中开展“深学、熟用、促规范”活动优质课评选进入决赛阶段。

自开展“优质课评选”活动以来,新华区纪委监察局采取党委(党组)推荐、个人自荐、登台讲课相结合的办法,从委局机关内部、11个镇办纪(工)委、48家区直单位纪委(纪检组)中初选16人,分4场轮流作课,让全区纪检干部作评委,围绕符合十八届六中全会精神、梳理问题透彻到位、思考建议切实可行、逻辑清晰论据充分、语言精练表达流畅等几个方面对讲课内容现场评分。

下一步,新华区将各取前期4场讲课得分第一名,进入“优质课评选”总决赛,邀请部分区领导、区党校教师为特邀嘉宾,和全区纪检干部一起做评委,现场评分,对前三名予以一定奖励。(尚丽丽)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻