眼遇 设为首页 登陆

遇鹤壁,遇到你” 遇鹤壁运营团队与粉丝线下交流

2017年01月03日09:42来源:鹤壁日报

扫码关注“遇鹤壁”

  本报讯 (鹤壁日报社全媒体记者 张宁)12月30日,“遇鹤壁,遇到你”遇鹤壁微信公众号粉丝线下交流会在鹤壁日报社举行,前来参加活动的7名幸运粉丝在交流会上建言献策,并祝愿遇鹤壁微信公众号越办越好。

  3年,26280个小时,1576800分,遇鹤壁微信公众号从无人知晓,到现在拥有近10万名粉丝!

  “这里就是鹤壁人畅所欲言的空间,这里就是我们每天相遇的地方,相遇即是缘分。”粉丝“雪中漫步”说,她希望“遇鹤壁”能多增加一些便民服务查询内容,如查询水电费、车辆违章等。

  粉丝“陌然”说:“我比较喜欢本地新闻,希望‘遇鹤壁’以后能多推送一些本地服务类的信息,让我们能及时了解。”

  “希望以后能多组织线下活动,让‘遇鹤壁’的粉丝从屏幕后走出来,真正遇见彼此。”粉丝“向上人生”说。

  “遇鹤壁”的运营团队将粉丝们提出的意见和建议一一记录下来,并表示在新的一年,“遇鹤壁”将从心出发,不断提升,让“遇鹤壁”成为鹤壁人最喜欢的微信公众平台。

  活动最后,鹤壁日报社全媒体运营管理中心负责人为之前参加“粉丝狂欢周”活动的幸运粉丝发放了智能手机、化妆品套盒、竹炭包等奖品。

  “遇鹤壁”微信公众号(原名称为“鹤壁网”微信)是由鹤壁日报社倾力打造的一款集权威新闻发布、本土生活资讯服务为一体的公众号,在这里,遇见鹤壁,遇见你。

编辑:何小千

相关新闻