眼遇 设为首页 登陆

漯河市2016年度“十佳网站”和“两微一端”二十强出炉

2017年01月03日16:17来源:大河网

大河网讯 在“互联网十”时代,新媒体使信息的传播方式发生了翻天覆地的变化,移动互联网更是成为市民获取新闻、了解资讯的新渠道。那么,漯河新媒体哪家更好更强大?2016年12月28日,漯河市委宣传部评选的2016年度优秀网站和“两微一端”公众平台正式揭晓。

据了解,此次评选活动,全市共有80多家网站和“两微一端”公众平台报名参选,其中既有政府部门的官微、官网,还有报纸、广播、电视的新媒体平台,以及一些公司、个人的微信公众平台。

经组织专家评委认真评选,最终分别评出“漯河市2016年度十佳网站”、“漯河市2016年度两微一端二十强”和“漯河市2016年度优秀网络平台”。

查看2016年度“十佳网站”表彰名单发现,漯河人大网、漯河廉政网、漯河教育网、漯河名城网等网站,依然保持着较高的网络人气。

据悉,“两微一端”二十强的评选,竞争最为激烈。在官方微信公众平台中,市交警支队的“漯河交警”成功入围。伴随着有车一族的日益增多,“漯河交警”微信公众平台坚持原创,围绕司机们关注的违章信息、违法处理、路况、驾考等内容及时发布第一手信息,甚至一些交通违法案件也第一时间披露,在漯河微信朋友圈里攒足了人气,此次入围也是众望所归。

报纸、电视、广播等传统媒体也开始在新媒体平台建设上崭露头角,影响力、互动力、传播力日益增强。其中,漯河日报社旗下“漯河发布”新闻客户端,漯河名城网,“漯河日报”和“小城生活”微信平台均受到表彰。

“通过此次评选,我们看到这些优秀网站和‘两微一端’公众平台,受到网友的喜爱和认可,正在成为百姓生活的‘眼睛’,百姓呼声的‘传声筒’。”市委宣传部有关负责人说,今后将继续发挥好这些新媒体的优势,讲述漯河好故事,传播漯河正能量。(田明杰王 辉)



编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻