眼遇 设为首页 登陆

确保换届选举依法有序推进

2017年01月04日09:07来源:平顶山日报

  本报讯 (记者王民峰)1月3日下午,市人大常委会副主任严寄音到湛河区督导县乡人大换届选举工作。

  严寄音到湛河区和该区九里山街道、曹镇乡进行了实地督导,详细了解选民登记、选区划分等工作开展情况,听取区、乡(街道)负责同志关于县乡人大换届选举工作情况的汇报,并就相关问题进行讨论。

  严寄音对该区县乡人大换届选举工作开展情况给予充分肯定。他指出,县乡人大换届选举工作是全市人民政治生活中的一件大事,湛河区要高度重视,正确认识面临的新形势、新特点,进一步统一思想,切实增强责任感和使命感,严格按照中央、省委和市委有关要求,确保换届选举依法有序推进。要坚持问题导向,突出重点、周密部署、精心筹备、抓实抓细,扎实做好选民登记、选区划分、代表候选人提名推荐等各项工作。要认真做好宣传工作,制定周密工作方案,营造广覆盖、多形式、无死角的浓厚宣传氛围。要牢牢把握换届选举工作原则,坚持加强党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,进一步严明换届纪律,确保换届选举风清气正。

编辑:何小千

相关新闻