眼遇 设为首页 登陆

新华区开展户外广告专项清理整治

2017年01月04日09:21来源:平顶山日报

  本报讯 (记者毛玺玺)1月3日,记者从新华区有关部门了解到,为进一步规范户外广告设置,改善城市环境,自12月29日起,新华区开展了户外广告专项清理整治活动。

  在专项整治活动开展前,新华区城管执法局对辖区户外广告违规情况进行了排查,建立台账,并对相关商户下达了整改通知书。在此次专项行动中,该局主要领导带队,组织执法车辆8辆,执法人员40余人,对于前期接到整改通知书拒不执行的商户依法按程序强制拆除;对于前期未下达整改通知书的商户,在进行宣传教育的同时下达整改通知书,对沿街门店商户进行统一规范化管理,确保“一个门店,一个门头”,同时加强商铺广告后期监管,加大对辖区路段的市政管理巡查力度,确保户外广告专项清理整治行动纵向到底,横向到边,不留盲区。

  在整治行动中,新华区城管执法人员严格按照相关法律法规,文明执法,耐心劝导,共拆除LED广告屏100余块、灯箱广告3个,清理墙体广告5处。

编辑:何小千

相关新闻