眼遇 设为首页 登陆

漯河清源公司加班连夜施工 解决11户居民吃水难题

2017年01月04日10:43来源:大河网

社区居民送锦旗,表谢意。

大河网讯 近年来,漯河市清源供水公司始终以“贴近群众、方便群众、服务群众”为服务宗旨,不断提升服务水平,重点解决了老旧社区困难群众的吃水难问题。市区受降路社区滨南巷位于滨河路涵洞附近,有11户居民,大多是低保困难户,多年来一直没有通自来水,饱受用水不便困扰。

据介绍,该公司了解情况后,积极与社区居委会联系,并派出施工队深入滨南巷进行施工,经过施工人员加班加点的连续奋战,12月25日工程顺利完工,滨南巷的11户居民首次用上了自来水,喜悦之情溢于言表。

12月30日上午,滨南巷居民专程派代表将一面写有“心系百姓做实事 弱势群体贴心人”的锦旗送到清源公司客户服务中心,对公司解决他们多年的“心头大事”表示感谢。(田明杰 蔡东华 文/图)



编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻