眼遇 设为首页 登陆

市领导督导检查节日期间安保工作

2017年01月04日10:48来源:济源网

  1月1日,副市长、市公安局局长侯钦东带领相关人员对节日期间安保工作进行督导检查。

  侯钦东一行先后来到文化城西广场、沁园分局、济源大道与东环路交叉口卡点、轵城分局五龙口社区警务队、交警五大队、网技支队,看望慰问值班备勤民警,并向他们致以新年的问候和祝福。

  侯钦东指出,全市公安机关和全体民警要牢记使命、坚守岗位,认真履职、守护平安,以最高的标准、最严的要求、最实的措施狠抓各项安保工作,为全市人民群众欢度佳节创造和谐有序的治安环境;要合理配置警力,科学部署武装定点守护和机动巡防,不断提升“1分钟、3分钟、5分钟到达现场”梯次响应能力,着力加大人员密集场所、重点部位显性用警力度,切实提高见警率、管事率和威慑力、控制力;要深入排查各类矛盾纠纷,及时发现各种苗头性、倾向性问题,留足备勤警力、车辆、物资,做好随时应对处置突发事件准备,确保随时拉得出、冲得上、打得赢。

编辑:何小千

相关新闻