眼遇 设为首页 登陆

邮储银行掀起优惠风暴

2017年01月04日23:47来源:周口日报

  本报讯 记者昨日从邮储银行周口市分行获悉,近期,为感谢广大客户长期以来的支持,时值元旦佳节消费旺季,邮储银行全面升级信用卡优惠活动,联合周口姆玛餐厅、夏威夷温泉洗浴、豫东石油、春艳量贩、勿忘我鲜花店等商户,再掀优惠风暴。

  目前,邮储银行信用卡“元旦七天刷”的活动仍在持续,1月5日至7日在周口姆玛餐厅仍享刷卡满188元立减100元、夏威夷温泉洗浴刷卡 9元享价值58元洗浴服务、豫东石油加油站刷卡加油9折优惠、春艳量贩刷卡满88立减30元。

  另据了解,2月12日至18日,在情人节来临之际,邮储银行仍与以上商户联手,推出情人节当天在勿忘我鲜花店刷卡5.21元,乐享玫瑰花一束,继续为使用邮储银行信用卡的广大客户提供增值优惠活动。

  据悉,邮储银行信用卡优惠活动每月都在更新,每月都有很多增值活动。如果您想了解详细情况,可到邮储银行各网点咨询。(本报记者)

编辑:何小千

相关新闻