眼遇 设为首页 登陆

确保市区市政设施正常运行

2017年01月05日01:18来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者胡锐报道 元旦小长假期间,市市政管理处广大干群在处领导带领下奋战一线,精心管养市政设施,确保市区市政设施正常运行。

  元旦小长假期间,该处领导加强对道路养护管理工作的现场督导检查。处属各排水泵站及时抽排生活污水,确保大街干线排水管网畅通、无污水漫溢。每天出动市政执法巡视人员,把对大街干线、旅游景区周边道路市政设施的巡查作为工作重点,发现窨井盖儿缺损等问题及时处理。每天出动维修人员和养护机械、车辆,及时修补道路上出现的零星坑槽等道路病害。

  元旦小长假期间,该处累计抽排污水170余万吨,处置数字化城管案件100余件,修补道路坑槽300余平方米,维修人行道200余平方米,疏挖管道800余米、窨井100余座,更换缺损井盖儿40余块,处理违章行为30余起。

编辑:何小千

相关新闻