眼遇 设为首页 登陆

开封交通建设集团召开 安全生产、信访维稳工作会

2017年01月05日01:22来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者刘杨报道 1月3日,开封交通建设集团召开安全生产、信访维稳工作会。会议要求进一步落实责任、明确措施,增强集团及子公司安全生产、信访维稳工作的主动性,为集团可持续发展创优环境。

  会议传达了市交通运输局关于近期安全生产、信访维稳工作的相关会议精神。

  该集团负责人强调,集团及各子公司要进一步提高对安全生产工作的认识,全面压实安全生产主体责任和主要负责人安全生产第一责任人责任,确保集团安全生产形势持续稳定;要结合交通基础设施建设项目、季节等特点进行安全隐患排查与治理,建立整改销号台账,及时整改落实;要建立完整详细的安全生产台账,制定各环节、各岗位的安全质量工作标准,构筑安全生产的长效机制;要严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班制度和安全生产情况信息报送制度。

  就做好信访维稳工作,会议要求各子公司切实增强做好稳定工作的敏锐性、切实增强综治信访工作的预见性、切实增强一线操作的主动性、切实增强真抓实干的责任心,以高度的政治责任感、饱满的工作热情和顽强的拼搏精神,为确保集团圆满完成全年目标创造和谐稳定的发展环境。

  最后,会议还传达了加强大气污染防治工作的相关精神,并提出了相关具体要求。

编辑:何小千

相关新闻