眼遇 设为首页 登陆

加大户外广告整治力度 维护良好市容环境

2017年01月05日01:22来源:开封日报

  本报讯 全媒体记者胡锐报道 元旦小长假期间,市城管监察支队干群坚守岗位,加大违规设置的户外广告整治力度,确保市容环境良好。

  元旦小长假期间,该支队干群在支队长马军、政委刘国超等领导带领下,针对沿街商户设置的临时户外广告、门头牌匾、充气拱门及悬挂宣传条幅等违规行为增多的情况,分片包干,加大巡查和整治力度,及时制止上述违规行为。同时,进一步加大“一店多招”的集中整治力度;对虽经审批但已破损的户外广告、门头牌匾,帮助商户进行拆除或修复;对数字化平台派遣的相关案件,及时赶赴案件现场进行处置,并提高数字化案件结案标准。

  元旦小长假期间,该支队共查处违规设置的户外广告、门头牌匾、宣传条幅、气拱门等20余处,帮助商户修复虽经审批但已破损的户外广告、门头牌匾30余处。

编辑:何小千

相关新闻