眼遇 设为首页 登陆

平煤神马集团成立 中国尼龙城建设领导小组

2017年01月05日10:04来源:平顶山日报

  本报讯 (记者高轶鹏)记者1月3日从平煤神马集团获悉,根据市政府和平煤神马集团关于联合建设中国尼龙城的有关通知,该集团结合加快尼龙产业发展的实际,成立中国尼龙城建设领导小组。

  中国尼龙城建设领导小组由平煤神马集团党委书记、董事长梁铁山,总经理杨建国担任组长,小组下设办公室,是平煤神马集团参与中国尼龙城建设的日常办事机构,办公室设在平顶山化工产业集聚区。小组主要承担起草中国尼龙城建设规划,负责中国尼龙城建设平煤神马集团内部相关政策的起草和督导落实,协调市政府、叶县政府及平顶山化工产业集聚区的关系,协调该集团内部参与中国尼龙城建设的各单位和部门,参与市政府组织的招商活动,联系外来投资者,对拟入驻项目进行筛选,以及中国尼龙城建设的其他工作。

  成立中国尼龙城建设领导小组,是平煤神马集团深入落实市委、市政府打造中国尼龙城的战略部署,是促进企业快速转型、推动全市经济快速发展的重要手段。在未来的5年至10年,该集团将继续大力发展尼龙产业,努力实现尼龙产业本部营业收入600亿元,同时吸引带动相关配套产业实现营业收入400亿元,打造千亿元营业收入的中国尼龙城。

编辑:何小千

相关新闻