眼遇 设为首页 登陆

瞄准目标大力开展银行卡业务———工行鹤壁分行“新服务、心满意”系列报道之六

2017年01月05日10:14来源:鹤壁日报

  □本报记者 汪丽娜

  “我们认真贯彻落实省行零售金融业务旺季营销工作会议精神,明确新思路,适应新要求,以拓展客户规模为重点,以结构调整为主线,以增加中间业务为目标,着力推进信用卡分期付款业务快速发展。”1月4日,中国工商银行鹤壁分行银行卡中心工作人员刘素英告诉记者。

  刘素英介绍,为推进银行卡业务的开展,他们在工作中对目标客户进行准确定位,以行内高资产客户、财政公务人员、行政事业单位、金融机构、教育机构、医疗机构、电力行业等单位正式在职人员为主开展业务。“这部分人群工资收入水平较高,稳定性较强,很适宜开展定制分期卡产品的营销。”她说。

  在做好业务宣传的同时,工行鹤壁分行采取在报纸上做专题报道、在各营业网点摆放易拉宝宣传画、柜面摆放宣传折页等方法,全方位进行业务宣传。“我们还动员全行员工,积极向中高端客户营销,走进机关、企业、学校进行一对一营销。”刘素英表示,他们开辟快速营销绿色通道,每个网点指定一位客户经理专职服务办理信用卡定制分期业务,争取以快速、高效的服务赢取客户青睐,取得了较好的营销效果。

  截至2016年年末,工行鹤壁分行分期交易额达8215万元,全年实现中间业务收入800万元,为实现中间业务的快速增长做出贡献。

编辑:何小千

相关新闻