眼遇 设为首页 登陆

市发展改革委召开元旦春节党风廉政恳谈会

2017年01月06日02:43来源:濮阳日报

  本报讯近日,市发展改革委组织召开元旦春节党风廉政恳谈会。会议由委党组成员、纪检组组长孟祥生主持。委党组书记、主任张相坤讲话。

  孟祥生传达了全市2016年度落实全面从严治党主体责任述责述廉暨节前廉政恳谈会议有关精神,集中学习了中共河南省委关于深入贯彻党的十八届六中全会精神推进全面从严治党向纵深发展的决定及省纪委违反八项规定典型案例通报精神,观看了警示教育片《沉沦》《无路可逃》。

  张相坤提出明确要求:一是保持警钟长鸣。全体党员干部认真领会通知通报精神,高度重视全面从严治党高压态势,切实把思想转变到落实中央八项规定精神和遵守党规、党纪上来。二是强化廉政教育。全体党员干部牢固树立“四个意识”,增强纪律观念,不碰红线,严格执行中央、省、市各项纪律规定,切实做到“八个严禁”,确保廉洁过节。三是严守廉政纪律。每一位干部特别是领导干部都要严格自律,以身作则,时刻模范执行各项规定和要求。四是严格执纪问责。把纪律和规矩执行到位,做好“节日病”的防范整治工作,确保大家过一个风清气正的“双节”。

编辑:何小千

相关新闻