眼遇 设为首页 登陆

市发展改革委集中学习省委推进从严治党向纵深发展的决定

2017年01月06日02:43来源:濮阳日报

  本报讯1月3日,市发展改革委召开全委干部职工大会,集中学习《中共河南省委关于深入贯彻党的十八届六中全会精神推进全面从严治党向纵深发展的决定》(以下简称《决定》)。委党组成员、纪检组组长孟祥生主持会议,并提出具体要求。

  会议学习了《决定》。就如何贯彻落实,孟祥生要求全委党员干部,一要进一步提高思想认识,要把深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为重大政治任务,深入贯彻党中央治国理政新理念、新观念、新思想,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到省委、市委决策部署上来。二要严格遵守政治纪律和政治规矩,坚守政治信仰、站稳政治立场,把准政治方向,牢固树立“四个意识”,牢记“五个必须”,防止“七个有之”,增强意识形态工作,抓好意识形态工作责任制落实,推动全委党的思想教育建设全面发展。三是要完善党的制度建设,贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,完善《民主集中制制度》《党内政治生活制度》《中共濮阳市发展和改革委员会党组工作规则》等制度,坚持党内监督和外部监督相结合,切实加强基层组织建设和党员发展教育管理工作,推动全面从严治党落到实处。

  (郝书学韩金标)

编辑:何小千

相关新闻