眼遇 设为首页 登陆

市公安局举行民警退休仪式暨老干部先进个人表彰会、新春团拜会

2017年01月06日09:34来源:平顶山日报

  本报讯 (记者卢晓兵)1月4日上午,市公安局举行民警退休仪式暨老干部先进个人表彰会、新春团拜会。

  副市长、市公安局局长邓志辉出席会议。

  邓志辉指出,平顶山公安今天的成就,凝聚着老同志的创造和积累,浸透着老同志的心血和汗水。老同志的高尚品质和人格力量,是留给平顶山公安的宝贵精神财富。要加强退休干部服务管理工作,积极营造尊老敬老氛围,真心实意关心关爱老同志,建立健全特困老同志帮扶机制,认真落实执行离退休干部生活待遇各项政策,满腔热情地为老同志办实事、办好事。全市公安机关一定要继承和发扬老同志的优良传统,始终铭记老同志的历史功绩和巨大贡献,脚踏实地、恪尽职守,以更加奋发有为的精神状态和坚持不懈的努力,忠诚履职、执法为民,朝着一流的业绩奋勇向前。

  为奖励广大退休民警和老干部为公安事业发展作出的突出贡献,邓志辉为退休民警代表赵中叶等10名同志颁发了退休纪念台签,并为老干部先进个人刘书旺等同志颁发了荣誉证书。

编辑:何小千

相关新闻