眼遇 设为首页 登陆

全市县乡人大换届选举宣传工作暨集中宣传周座谈会召开

2017年01月06日09:42来源:平顶山日报

  本报讯 (记者王民峰)1月5日下午,全市县乡人大换届选举宣传工作暨集中宣传周座谈会召开。

  会议指出,全市县乡两级人大换届选举,是全市人民政治生活中的大事。各级宣传部门要高度重视,充分认识和准确把握换届选举宣传工作的新形势、新特点,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,牢牢把握换届选举社会舆论引导的主动权,高扬主旋律,凝聚正能量,为换届选举提供强有力的社会舆论支持。

  会议强调,各级宣传部门要抓住重点,把宣传重点放在基层,把换届选举的重要意义、政策要求、纪律和人民代表大会制度等传递到每一名群众。要创新载体,综合利用传统媒体、新媒体和社会活动等形式,把宣传融入群众日常生活。要注重宣传的持续性,分步骤、分阶段、有计划地进行,各县(市、区)要于1月中旬开展为期一周的集中宣传活动,使换届选举工作家喻户晓。

  会议还宣读了全市县乡人大换届选举宣传工作暨集中宣传周活动方案。

编辑:何小千

相关新闻