眼遇 设为首页 登陆

工行周口分行“双第一”受赞誉

2017年01月06日22:38来源:周口日报

  全市金融服务质量调查活动结束

  本报讯 (记者 王吉城) 日前,由市消费者协会举办的全市金融系统服务质量调查活动结束,工行周口分行获得“服务质量好”、“安全设施好”两个第一。通过本次活动,工行周口分行在进一步提升服务质量的同时,改革创新了服务模式,推进了消费者权益保护工作,展示了工行周口分行的风采。

  据悉,本次调查活动于2016年9月26日开始至12月26日结束,历时3个月。调查范围包括市直和县市区乡镇各金融行业服务网点。活动采取明察暗访和调查问卷两种方式,全市共发放调查问卷3500份,收回3260份。在问卷调查“服务质量好”的前三名中,工行获得2639份,占总数的80.46%,位居第一名;在问卷调查“安全设施好”的前两名中,工行获得2369份,占总数的73.61%,位居第一名。

  据介绍,工行周口分行之所以取得优异成绩,得益于服务质量平时抓得紧、抓得严。

  工行周口分行紧紧围绕客户需求,根据客户偏好的办理渠道,安全便捷地提供基础金融服务、分类增值服务和个性化产品组合,满足客户账户管理、资金融通、支付结算、投资理财等方面的需求,通过服务为客户创造价值。

  工行周口分行从消费者关注的金融热点和服务需求出发,改革创新银行服务模式,推进消费者权益保护工作,解决好消费者关心的热点难点问题,并精选17项亮点产品及服务举措,有步骤、分批次向社会进行集中展示,以全面提升客户服务体验。

编辑:何小千

相关新闻