眼遇 设为首页 登陆

全市公安机关开展今冬明春严打严防集中会战

2017年01月06日22:40来源:周口日报

  本报讯 1月6日上午,市公安局召开全市公安机关“今冬明春严打严防集中会战”第一阶段讲评会电视电话会议。市政府副市长、市公安局长王平出席会议并讲话。

  会议通报了全市公安机关“今冬明春严打严防集中会战”开展情况。2016年12月份,全市共刑事拘留727人,逮捕444人,破获盗抢骗案件2220起,破案数较11月份环比上升53.95%,较2015年12月份同比提升128.40%;破获毒品犯罪案件7起,强戒吸毒人员67人。

  王平就如何推进集中会战作了安排部署,并提出四点要求。一要居安思危,保持清醒头脑,紧紧围绕“两会”、“两节”安全保卫工作,充分做好准备,积极应对挑战,扎扎实实做好各项公安中心工作,全力确保全市政治和社会治安大局稳定。二要扎实推进“今冬明春严打严防集中会战”,实实在在地解决好当前人民群众反映强烈的治安突出问题,提高人民群众的安全感和满意度。三要全力做好“两会”“两节”安保工作。全市公安机关要把做好“两会”“两节”安全保卫工作作为当前压倒一切的头等大事来抓。 四要严格抓落实,确保目标任务完成。严格落实“一岗双责”,认真抓好队伍管理和内部管理。要继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,勇于担当,顽强拼搏,甘于奉献,为建设平安周口再立新功。(任君箫)

编辑:何小千

相关新闻