眼遇 设为首页 登陆

省十次党代会精神市委集中宣讲结束

2017年01月07日09:40来源:平顶山日报

  本报讯 根据市委部署,自上月30日至1月6日,省十次党代会精神市委宣讲团成员奔赴不同单位和部门,作集中宣讲报告28场,引导全市党员干部群众认真学习领会省十次党代会精神,把智慧和力量凝聚到落实党代会提出的目标任务和重大举措上来。

  省十次党代会精神市委宣讲团成员共有10名,分别是市委宣传部副部长董玉玺、市委党校副校长秦健、市金融办副主任杜鹃、市工信委副调研员范玉川、市商务局副局长丁红歌、市铁路建设协调办副主任张银汉、市委党校讲师刘伟锋、市委党校副教授王俊涛、市委党校讲师魏巍、市委党校讲师周博。

  市委宣讲团成员分别到湛河区、宝丰县、市自来水公司、叶县、市水利局、郏县、市发改委、市体育局、市教育局、市地税局、平顶山银行、市审计局、市工商局、市城乡一体化示范区、新华区、市住建局、卫东区、市科技局、鲁山县、市文广新局、市卫计委、石龙区、市财政局、市城乡规划局、市民政局、舞钢市、市商务局、市工信委作宣讲报告。

  宣讲团成员以《为决胜全面小康、让中原更加出彩而努力奋斗》为题,从过去五年全省经济社会发展取得的重大成就和宝贵经验,决胜全面小康、让中原更加出彩的总体要求、主要目标、发展思路和重大举措,省委关于推进全面从严治党的重要部署和要求等方面,充分运用数据、事例等生动材料,深入解读了省十次党代会的重要精神。报告系统全面、内容丰富,既有理论深度又有视野广度,具有很强的政治性、理论性,对于广大干部群众深刻领会省十次党代会精神,深入抓好学习贯彻起到了有力的指导作用。

  聆听宣讲报告的党员干部纷纷表示,省十次党代会报告内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。宣讲报告十分精彩,对大家深入、系统、完整地领会省十次党代会精神,具有重要的指导意义。

  相关县(市、区)、单位和部门的有关负责人纷纷表示,将结合实际,迅速行动,把学习贯彻省十次党代会精神作为今后一个时期的政治任务来抓,认真学习,深刻领会,准确把握,做到学以致用,真正把学习和实践结合起来,把会议精神转化为决胜全面小康的强大精神力量,扎实做好各项工作,推动创新发展,以各项工作的实际成效推动省十次党代会精神落到实处。

  (本报记者)

编辑:何小千

相关新闻