眼遇 设为首页 登陆

舞钢市“党委书记 谈责任”活动启动

2017年01月07日10:06来源:平顶山日报

  本报讯 (记者杨德坤 通讯员孟志新)1月5日,舞钢市尹集镇党委书记刘玉就该镇开展的侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治工作,面向媒体谈责任、做承诺。近日,该市纪委启动“党委书记谈责任”活动,各乡(镇、街道)党委(工)书记面对媒体,接受访谈,公开接受全市人民监督。

  据悉,为扎实开展好侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治工作,该市纪委充分发挥基层党委的关键作用,落实好党委主体责任,通过举办 “党委书记谈责任”活动,陆续邀请该市各乡(镇、街道)党委(工)书记面对媒体,紧紧围绕开展具体工作的进展情况以及下一步思路、措施等作出表态,公开接受人民监督。

  2016年以来,该市纪委在全市范围内开展整治和查处侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治工作,把压力的传导直达最末梢,把责任的落实压到最基层,有力督促基层党组织强化管党治党意识,维护群众切身利益。

编辑:何小千

相关新闻