眼遇 设为首页 登陆

市政协传达学习市委全会和市委经济工作会议精神

2017年01月08日00:54来源:濮阳日报

  本报讯(记者王莹通讯员张岳)1月5日,市政协机关全体干部会议召开。市政协主席郑大文,副主席张怀玺贾太杰黄守玺、杜跃武,秘书长赵钦升出席会议。

  会议传达学习了市委七届二次全体(扩大)会议和市委经济工作会议精神,对市政协七届四次会议筹办工作进行了安排部署。

  郑大文指出,市委七届二次全体(扩大)会议和市委经济工作会议,明确了新目标、提出了新要求,为市政协做好今年各项工作指明了方向、提供了遵循。学习贯彻这两个会议精神,市政协要“走在前列”。“走在前列”不仅要体现在学习传达上,更要体现在以后的贯彻落实上,要以高度的责任意识一以贯之地抓好落实,实现政协工作与党政部署的无缝对接,以扎实的工作、有效的作为落实会议精神,彰显政协风格。一要准确把握精神实质。要采取多种方式继续学习、深入领会精神实质,真正将市委决策部署内化于心,转化为指导、推动工作的行动指南。二要科学谋划政协工作。要在围绕中心、服务大局方面下功夫,在选准政协工作的切入点和突破口方面下功夫,按照市委书记何雄提出的“跳起来摘桃子”的要求,(下转第二版)

编辑:何小千

相关新闻