眼遇 设为首页 登陆

群众举报宝丰县出现采砂活动

2017年01月09日09:32来源:平顶山日报

  本报讯 (记者刘晓雷)1月8日,根据群众举报,市河道长效管理工作领导小组办公室组织人员对北汝河宝丰县石桥镇东大庄村、窦庄村河段出现的采砂活动进行了督查,结果显示,群众举报的采砂活动为郑万铁路宝丰段砂砾石填料开采,开采方案已得到市水利局的批复许可。

  经现场督查,群众举报的运砂车辆为郑万铁路工程项目取砂石料的工程专用车辆,郑万铁路宝丰段砂砾石填料开采方案已由市水利局批复,许可开采。督查人员要求宝丰县河道监管人员严格按照批复的内容加强现场监管,及时提醒项目建设单位规范运输车辆标志标牌,加强运输线路管理,做好宣传解释工作,所开采的砂砾石填料要专项用于郑万铁路工程项目建设。同时,进一步加大夜间监管力度,及时依法查处违法采砂行为,杜绝违法采砂行为,并接受社会监督。宝丰县水利局监督举报电话:6585859。

编辑:何小千

相关新闻