眼遇 设为首页 登陆

漯河公安局走访慰问送温暖 结对帮扶解民忧

2017年01月09日14:18来源:大河网

大河网讯 1月6日,漯河市公安局党委副书记、常务副局长李红念,漯河市公安局党委委员、政治部主任刘耀伟轻车简从,冒雨到漯河市公安局结对共建村漯河市郾城区新店镇尧张村和舞阳县舞泉镇牛市口村走访慰问。

据了解,慰问期间,李红念、刘耀伟与共建村“两委”班子成员、党员和村民代表、驻村民警进行了座谈,详细了解了市公安局驻村第一书记的工作情况,认真倾听了群众的意见和建议,并在驻村第一书记齐东明和陈剑岭等同志陪同下,到28户困难群众家中进行了走访慰问,为他们送去了慰问金和慰问品,代表市公安局党委向他们致以新春的祝福。

在尧张村村民张洪德家中,李红念了解到他因外出务工遭遇意外事故高位截瘫,导致目前生活困难时,嘱咐驻村民警要积极协调相关部门解决其实际困难,帮助其早日脱贫脱困。在牛市口村孤寡老人袁建林家中,李红念详细询问了其家庭情况、生活状况、身体健康状况等,叮嘱驻村民警要经常性地关照其生活,积极主动为其解决生活上的实际困难。

就做好下步驻村结对帮扶工作,李红念要求驻村民警认真做好各项驻村工作,密切联系群众,多为群众办实事、办好事,切实实现好、维护好、发展好群众利益,把工作做到群众心坎上,让人民群众真正体会到党和政府的关怀和温暖。(田明杰王少民 殷广华)



编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻