眼遇 设为首页 登陆

叶县农商银行召开2017年首季开门红工作会议

2017年01月11日09:36来源:大河网

大河网讯 1月6日上午,叶县农商银行召开2017年首季开门红工作会议,聚全行之力,结全行之智,坚定信心,全力以赴,坚决夺取“开门红”战役的全面胜利。总行班子成员、各部门正、副经理、各支行班子成员等共90余人参加会议。

会议宣读了《叶县农商银行2017年一季度“开门红”工作考核办法》和《叶县农商银行关于调整贷款审批权限的通知》。明确了“开门红”工作的指导思想、工作目标、组织领导、考核机制和具体工作措施等,进一步增强了全员锁定目标、抢抓任务、奋勇争先夺取“开门红”的信心和决心。

该行董事长在会上作了重要讲话,他指出:一是要认清形势,坚定做好开门红工作的信心。面对“弱肉强食,优胜劣汰”的竞争环境,一定要高目标拉动,全行上下精诚团结,顽强拼搏,努力实现超常规发展,实现既定的目标。二是要通过精心组织、层层分解、强化考核、多方联动等措施,确保开门红工作取得实效。三是要通过大规模、高层次的宣传和营销,为营造“开门红”造好舆论声势。四是切实转变作风,以饱满的精神状态践行“稳、实、严、细”四字方针,转变观念、统一思想、凝神聚力,提高完成开门红任务的执行力和凝聚力。

该行行长就2017年首季业务工作进行了强调,他指出2017年首季业务目标分配重点、分配依据以及奖惩办法,号召全行要以首季“开门红”为契机,加强存贷款营销,强化电子银行业务推广,加大小额贷款投放,打赢一季度“开门红”攻坚战。

此次动员会,使广大干部职工更新了观念,创新了思路,锁定了目标,增添了干事创业的火热干劲,为首季业务目标圆满完成注入了一支“强心剂”,为该行全年业务飞速发展夯实了基础。(王延彬王宏阳)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻