眼遇 设为首页 登陆

省联社领导到舞钢农商银行为老干部和困难职工送温暖

2017年01月11日09:36来源:大河网

省联社领导慰问舞钢农商银行老干部和困难职工

大河网讯 严冬来临,寒意渐浓。15日晚7时许,受省联社党委委员、副理事长高保宏的委托,省联社金融市场部总经理赵祺一行在平顶山市农信办督察员付少敏的陪同下,带着省联社党委浓浓的关爱之情来到舞钢农商银行,开展送温暖走访慰问活动,为该行老干部和困难职工送去慰问金和米、面、油等慰问品,感谢他们为农商银行事业发展作出的贡献,为他们送上新春的祝福,让他们一起享受农商银行这个大家庭的温暖。祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

省联社领导慰问舞钢农商银行老干部和困难职工

在退休老干部郑志杰家中,赵祺总经理详细询问了他的身体、生活状况,听取了他的意见和建议,叮嘱他要保重身体,并预祝他度过一个安乐、祥和的春节。省联社金融市场部赵总经理表示,农商银行的发展成就来之不易,凝结着退休老领导、老同志的心血和汗水,农商银行大家庭的发展不会忘记老领导和老同志,希望老领导、老同志继续发挥余热,要继续关注和支持农商银行的改革发展,生活上有什么困难,组织上会积极帮助解决。

在困难职工韩泽民家中,当得知他三年前患尿毒症做肾移植手术后,赵总经理心情非常沉重,详细询问了他的家庭生活、病情、后续治疗等情况,并叮嘱随行人员,要多留意、多关注因患重大疾病导致生活困难的职工,多从工作、生活等方面为困难职工创造便利条件,帮助困难职工早日战胜病魔、走出困境。同时,鼓励他保持乐观心态,积极面对困难,坚定生活信心。

一份关爱,一份真情。此次慰问的时候,恰逢一场严重的雾霾天气,赵总经理一行冒着雨雪、顾不上吃饭就开始了走访慰问,并没有因为道路难走而放弃慰问,仍坚持走进慰问对象家中,使该行老干部和困难职工深受感动。慰问对象表示,非常感谢省联社领导无微不至的关怀和帮助,将更加坚定发展的信心和决心,努力为农商银行发展作出更大的贡献,衷心祝愿农商银行事业发达、蒸蒸日上,迎来更加美好灿烂的明天。

省联社、平顶山市农信办领导的“稳、实、严、细”务实作风深深鼓舞着舞钢农商银行全体干部职工,也必将凝聚更大的力量,积极投身开门红工作中去,誓夺首季各项业务全面红。(徐海云)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻