眼遇 设为首页 登陆

平顶山市石龙联社参与迎新春健步走健身活动

2017年01月11日09:38来源:大河网

大河网讯 为进一步丰富本社职工体育文化生活,倡导低碳环保的健康生活方式,迎接2017新年的到来,1月11日上午,石龙联社党委组织机关、信用社党员干部、积极分子20余人迎着冬日微微寒风,参加石龙区龙湖广场迎新春健步走活动。

上午9时许,该社组织机关、信用社喜欢健步走的党员干部积极分子20余人,早早地来到了健步走运动会指定地点,在大型喷绘墙上签上自己的名字,穿上了该区体育局统一制备的“红色马甲”,自觉站好队伍。随着一声令响,大家有序地组成一排,屏气凝神、只顾前方、稳健前进、到达目的、向前奔走。

“参加这类运动我很快乐、很健康,我们联社机关、信用社哩伙伴们,好多都是年纪不大,坐哩时间长了,胳膊、腿、颈椎,啥病都来了,这就是职业病,所以我们要运动、常运动、摆脱亚健康!”。来自该区联社南顾庄信用社副主任李利如是说。

经过不到1小时的健步走活动,据有心人测量,大家走了10000余步,约10公里左右,感觉一点不类,很开心。(李新伟)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻