眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行周密部署谋发展 戮力进取求实效

2017年01月11日09:38来源:大河网

大河网讯 为顺利完成总行下达的各项指标,保质保量完成各项任务,舞钢农商银行各部门、支行、分理处组织人员认真学习总行誓师大会精神,立足自身实际情形,积极谋划,提前行动,严格按照总行的指导方针,对2017年开门红工作进行部署安排。

以活动方案为抓手,有的放矢。各支行、分理处紧紧围绕总行“福进万家”组织资金开门红活动实施方案精神,吃准吃透活动方案内容,根据方案中各项活动,认真划分活动受益人群,对客户进行精准营销,有的放矢,力争做到事半功倍。王店、八台等偏远支行,在农民工外出务工返乡之际,着力向其介绍返乡农民工存款报销车票活动,拉近当地乡亲与农商行关系,发动熟人优势,稳步增长存款;湖滨路、朱兰分理处,向附近有钱有闲的生意人群重点推荐存定期、免费游活动,逐步提高存款;寺坡、营业部等市区支行,强力向附近居民推荐开卡有奖活动,使用积分、精美礼品打动客户,实现存款搬家;王店支行大力向辖内生意大户推荐存款抽奖活动,以巨大活动力度吸引客户,大力吸收存款。

以互惠互利为突破,合作共赢。个金部、公司部等两个前台部门,经过查询贷户还款记录,认真查找比对信用数据,详细梳理汇总优质贷款客户台账,在认真做好贷款发放保证贷款安全的基础上,与客户协商沟通,将基本户转移到农商行,在为客户提供优质服务的前提下,增强客户黏性,提高银企合作度,以合作共赢为突破口,实现双方长期合作共赢的喜人局面。

以积累优势为基础,拓展外延。王店支行发挥以往在服务辐射半径内积累的态度好、服务佳、效率高的优势,跨地区作业,向方城县小史店镇、泌阳县象河乡居民大力推荐我行开门红活动力度,充分使用长尾理论,牢牢吸收资金小户存款;同时,王店支行充分发挥人缘、地缘优势,根据附近生意大户介绍,充分发挥大户纽带作用,强力向外开拓市场空间,通过口碑相传,牢固建立良好关系,快速吸引大户存款。(刘志远)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻