眼遇 设为首页 登陆

平顶山市石龙联社召开2017年首季开门红动员会

2017年01月11日09:38来源:大河网

石龙联社召开首季开门红动员会

大河网讯 为确保2017年各项业务开好头、起好步,牢牢把握全年工作的主动权,1月9日,平顶山市石龙联社召开首季业务“开门红”动员会。全辖领导班子、各社部室经理、机关全体职工参加了会议。

会议传达了《2017年首季“开门红”工作实施方案的通知》和《2017年第一季度业务经营目标及靠谱办法的通知》等文件,传达了市办首季“开门红”会议精神,并要求各社部室负责人及时组织召开动员会议,认真学习文件精神,严格按照联社各项工作要求,紧跟目标,上下联动,全面打响首季“开门红”攻坚战。

会上,该联社理事长从四个方面对全体员工提出要求:

充分认识首季“开门红”的重要性。双节期间是资金回笼的关键时期,抓好首季“开门红”工作就抓住了全年目标任务的一大半,全辖员工要把握工作重点,抓住开局主动权,踏踏实实开展业务,为全年工作奠定坚实基础。

树立信心,鼓足干劲,超常规发展。“心有多大,舞台就有多大。”面对诸多困难,联社全体员工要提足精气神,心往一处想,劲儿往一处使,提前抓好开门红工作,踏踏实实开展各项工作,促进农信社事业更好更快发展。

抓好重点工作。加大组织资金力度,做好储蓄、公户、财政性存款等工作;加强信贷管理力度,在抓好存量贷款维护管理的同时,要加大小微贷款投放力度,管好用好贷款,确保基础工作做到位;七大清收小组把握重点,按照队伍不散、目标不变的原则,积极配合律师团队、第三方工作,争取政府相关部门公检法及纪委的支持与配合形成合力,持续深入地开展“清收风暴”工作;增加各项收入,贷款利息应收尽收,催收欠息贷款和清收不良贷款利息,做好货币市场、同业和资金运用。

各负其责,各尽其责。全体人员要提高主人翁意识,保持高度责任心,强化责任意识,把农信社的工作当作自己家的事来干,只有大家拧成一股绳,互相支持,互相配合,共同努力,为“开门红”工作开好局,谋划农商行组建工作,为联社下步发展打下坚实基础。(谢密丽)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻