眼遇 设为首页 登陆

平顶山市卫东农商行召开新年首季“开门红”誓师大会

2017年01月11日09:39来源:大河网

平顶山市卫东农商行召开新年首季“开门红”誓师大会

大河网讯 1月2日晚,平顶山市卫东农商银行召开2017年首季“开门红”启动暨誓师大会,该行干部职工共300余人参加会议。

为有效推动2017年首季“开门红”活动稳步开展,为2017年业务经营打下坚实基础,该行提前谋划、多方筹备,在前期开展“开门红”研讨会、战前动员会的基础上,特邀第三方公司对“开门红”整体方案及推进计划进行系统指导,并结合实际,反复完善修改活动方案,形成了组织领导完备、分工负责明确、方法特点突出、激励考核到位的首季“开门红”营销总体格局。

会议首先从“开门红”战队划分、战队包挂方案、战队配对PK竞赛名单和营销活动实施方案四个方面为参会人员做了营销项目宣导,使与会人员初步明确了活动的基本组织形式和内容。同时,各个战队通过全员现场佩红围巾,授战旗、唱标、喊队呼及全体宣誓等方式调动全员热情,营造浓厚活动氛围。

会议围绕“开门红”工作方案对后续营销工作进行了安排部署,要求全员提高思想认识、明确责任分工、严格落实激励考核方案,全面推进,突出重点,确保开门红营销工作取得实效。并进一步要求以此活动为契机,增强干劲,促进作风转变,践行“稳、实、严、细”工作标准,带动全行业务经营及改革发展工作纵深推进。

会后,与会人员纷纷表示,一定会遵照活动部署,真抓实干,做出成绩,向组织交出一份满意的答卷。(郭振奇 耿智骆)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻