眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行领导先行上下联动 全员行动业绩飘红

2017年01月11日09:39来源:大河网

大河网讯 舞钢农商银行召开“首季开门红”誓师大会后,各部门、支行、分理处迅速响应,根据自身实际,发挥各自优势,寻找各种突破口,经过短时间的积极筹划,周密部署,形成了领导先行,全员行动,奋勇争先,抢占市场的进取氛围,标志着2017年“首季开门红”战役的顺利开始。

充分发挥营业网点优势。各网点积极运用总行制定的2017年“福进万家”开门红活动组织资金实施方案,着力向前来网点办理业务的客户介绍我行开门红活动内容,用热情服务留下客户,用活动力度吸引客户,用广泛宣传倍增客户。

积极向外拓展客户。各网点选派精兵强将,发挥好员工地头熟、人脉广的优势,深入商户、集市、农村等人口集中地,向潜在客户发送传单,介绍我行活动优势,为接下来客户转化打下坚实的基础。

天道酬勤、人道酬诚、商道酬信。在总行实施方案巨大力度下,经过全体员工辛勤努力,借助总行多年积累下的良好诚信形象,在开门红活动开始短短两天内,各网点捷报频传,开门红组织资金活动取得良好开局,截止1月10日上午3时,各网点新增存款2000余万元。

“良好的开始,等于成功的一半”,相信接下来开门红活动中,全行人员将继续加大宣传力度,发挥人员优势,努力开拓市场份额,开门红活动将取得圆满的成功。(刘志远)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻