眼遇 设为首页 登陆

平顶山市新华联社自助发卡机为客户提供方便

2017年01月11日09:39来源:大河网

大河网讯 为进一步提升办卡效率,最大限度节约客户时间,为客户提供更优质金融服务,近日,平顶山市新华联社增设了自助发卡设备,为客户办理金燕IC卡。

该自助发卡机采用电子自动识别技术进行身份验证,快速为客户办理金燕卡,传统方式相比有四个有优点:一是安全性高。客户开卡,必须读取二代身份证并进行联网核查,身份证真伪识别得到完善;二是手续便捷。客户办卡无需填表,只要在申请表上签名即可;三是不受空间限制。便携式卡发机将发卡业务搬出柜台,最大限度的方便了客户;四是办卡速度快。客户不用再柜台排队等候,只需要携带二代身份证,通过自助提示操作,整个自助申办过程耗时1分钟左右,办卡效率提高了数倍。

在这样的机器上轻松办理得来的银行卡,安全性能不能得到保障呢?就这个问题,笔者咨询了该联社电子银行部邓经理,据介绍:“发卡机系统与银行后台及身份证信息系统相连,通过读取办卡人二代身份证件,由大堂经理和一名会计人员一起双人核对,授权后便可取得一张金燕IC卡,所以安全性很有保障。”(明晓培)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻