眼遇 设为首页 登陆

郏县联社召开新年首季开门红动员会 紧抓机遇咬定目标

2017年01月11日09:39来源:大河网

郏县联社召开2017年首季开门红动员会

大河网讯 为了有力带动2017年各项经营目标完成,快速达成组建农商行各项指标,2017年1月6日郏县联社在南二楼会议室召开2017年度首季“开门红”工作动员会,郏县联社班子成员出席会议,各信用社主任、网点负责人、委派会计、小微客户经理、大堂经理、各科室负责人,共计168人参加会议。

签订责任状

会议针对“开门红”业务经营计划及考核奖惩办法进行了详细部署,并特别邀请专业的营销培训讲师,针对开门红活动进行“赢战开门红”专题培训,重点讲解了实际工作中营销客户的方法、技巧,并由联社班子成员与各信用社主任签订存款目标“军令状”,随后,各信用社主任逐一上台表态发言,他们纷纷表示“要以绝对饱满的热情和高昂的工作态度,全身心投入到营销工作当中,有信心在规定时间内,完成目标任务”。

信用社主任签订存款目标“军令状”

该联社党委副书记、主任史克西同志发出动员令,他强调,目前,郏县联社已进入组建农商行的关键阶段,全体员工要统一思想、鼓足干劲,拧成一股绳,共圆一个梦,共同完成首季“开门红”各项既定目标。要求各信用社认真做好“一存一贷”工作,存贷款营销、电子银行,清收不良贷款等其它工作要全面推进,切实做好业务经营,夯实经营基础,在未来的商业银行竞争中脱颖而出,打造优秀的银行品牌。他指出,努力做好“开门红”的各项工作,需要全社人员以优质服务吸引客户,以良好形象宣传影响客户,以集中营销活动推动客户,以创新信贷服务品牌满足客户,一切以客户为中心,一切为发展为中心,才能做强做大。

最后,会议要求各信用社要根据联社下达的目标任务,结合自身实际情况,鼓足干劲,认真合理分解,将工作要求落实到位,圆满完成任务,确保实现首季业务的“开门红”。(刘凤毅 王硕)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻