眼遇 设为首页 登陆

平顶山市石龙联社全面部署2017年首季开门红工作

2017年01月11日09:41来源:大河网

石龙联社召开首季开门红动员会

大河网讯 为抓好双节期间各项工作,全面打响首季“开门红”攻坚战。平顶山市石龙联社务求实效,争主动、早着手,力促首季各项工作开门红。

积极筹谋,出台方案。联社多次组织召开专题会议讨论分析,积极研究经营发展新方向,紧紧围绕开门红工作重点,与党政领导、机关部门约谈征求意见,逐社逐科室征求职工意见,出台了首季开门红计划指标、营销方案和开门红工作意见,并进行了安排部署,要求全体人员高度重视,全员行动,为实现首季“开门红”和全年任务打下坚实基础。

全面发力,抓好存款。紧紧围绕工作重点,结合存款积分系统上线和存款送好礼系列活动,采取多种形式开展首季开门红宣传工作;要求基层网点大堂经理、柜员、保安将柜台营销与外拓营销相结合开展营销;严格按照优质服务的标准,扎实做好规范化服务工作,做好大客户拜访工作,了解客户需求,积极宣传我社各项产品和新政策,同时,备足现金,做好零钞兑换工作;按照奖罚并重的原则,将考核与激励机制相结合,全面做好存款营销工作。

调整结构,努力创收。一是我社坚持“走出石龙”工作理念,全力推行小微贷业务,深入社区、农户、商户、企业,宣传我社信贷政策、产品,大力支持特色产业、绿色产业等;二是七大清收小组把握重点,按照队伍不散、目标不变的原则,持续深入地开展“清收风暴”工作,积极争取政府相关部门公检法及纪委的支持与配合形成合力。对大额存量不良贷款,根据不同成因、不同类型,制定不同清收措施,采取风险代理、诉讼、重组盘活等多种手段,加大清收力度;三是狠抓利息收入,做好同业和货币市场业务,多渠道增加收入,增强综合盈利能力。

紧盯目标,督导到位。结合联社实际情况,全体人员紧扣全年工作目标和组建农商行的各项指标,已列出计划表,突出工作重点,按照分包任务和制度,加大督导力度,重点对营销活动、优惠政策等开展进度做好督导和考核,并对相关工作进行讨论和调整。同时,实行目标管理考核问责,真正把工作作风、工作效能和党风廉政工作落到实处,有效推进首季各项业务顺利开展。(谢密丽)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻