眼遇 设为首页 登陆

宝丰农商银行成功推介无纸化柜面业务系统受嘉奖

2017年01月11日09:41来源:大河网

宝丰农商银行成功推介无纸化柜面业务

大河网讯 近日,宝丰农商银行举办无纸化柜面业务推介会,标志着该行将全面步入无纸化时代。市农信办督察员付少敏、县委、县政府副县长李捍卫等市、县领导和社会各界代表120余人参加。

近年来,该行围绕省联社、市农信办中心工作部署,解放思想,拓宽思路,加快实施战略转型,充分发挥科技创新优势,创新发展,走出了一条服务县域经济和社会持续发展的新途径。在“互联网 ”科技金融的浪潮下,宝丰农商银行积极探索全方位发展之路,在省联社、市办的全力支持下,引进科技力量,开发出无纸化柜面业务系统,为该行增添了现代科技力量,开启了全新发展方向。

推介会上,付少敏充分肯定了该行在科技研发和业务创新方面的宝贵经验,对该系统在全市全市乃至全省农信的推广充满了信心。付少敏说全市农信社要以此次现场会为契机,积极借鉴学习宝丰农村商业银行的经验做法和创新模式,进一步激发全员干事创业的主动性和积极性,在全辖逐步形成“抓创新、促转型、谋发展”的良好氛围。希望宝丰农商银行继续按照县委、县政府各项决策部署,围绕全县工作大局,进一步提升金融服务水平,积极践行社会责任,继续发挥好在服务“三农“、服务地方经济发展中的金融纽带作用。

市农信办还就该行开发“无纸化柜面业务”进行通报表彰,希望宝丰农村商业银行不骄不躁、继续努力,在科技研发和业务创新方面再立新功。(赵汉营)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻