眼遇 设为首页 登陆

宝丰农商行开展“暖冬行动”为山区儿童捐献御寒棉衣

2017年01月11日09:42来源:大河网

宝丰农商行为山区儿童捐献御寒棉衣

大河网讯 1月9日,宝丰农商银行行长李汶杰和部分班子成员组成爱心志愿队带着新购置的240余件羽绒服驱车30余公里,为观音堂滴水涯小学留守贫困儿童送去御寒棉衣。

当满载这浓浓情谊的爱心志愿队来到大山深处的观音堂滴水涯小学,该校校长代表全校师生对爱心人士的到来表示热烈地欢迎,捐赠仪式在学校操场举行,接过志愿者捐献的羽绒服,纯真的孩子们为表示内心的感谢,向宝丰农商银行叔叔阿姨们深深地敬上少先队礼。

尽管冬日严寒,但孩子们心里是暖洋洋的,志愿服务队带来的不仅是一份暖意,也是一份鼓励,更是一份希望。

近年来,宝丰农商银行一直积极履行社会责任,倾心支持教育,关爱社会弱势群体、关爱贫困留守儿童等公益事业,得到了社会各界一致好评。(赵汉营)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻