眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商行科技支撑发挥实效 精诚团结力争客户

2017年01月11日09:42来源:大河网

大河网讯 1月7日上午10点,一客户跨网点到舞钢农商行寺坡支行支取近20万元到期存款,在“首季开门红”存款分毫必争的情况下,为客户办理业务的综合柜员何俊莹着力向客户推荐该行“福进万家”开门红活动方案,但客户坚持带走现金,在寺坡支行行长胡冰冰、内勤主任杨爱丽、综合柜员何俊莹庞芳芳等全体人员在使尽浑身解数营销无果后,细心的何俊莹灵机一动通过绩效考核系统发现该客户的维护人员为总行安全保卫部职工于秀丽。

发现这种情况后,何俊莹一方面向客户耐心解释提取大额现金需要提前预约,一方面立马向支行行长胡冰冰报告该情况。胡行长得知详细情形后,迅速与总行于秀丽取得联系。经过胡行长和于秀丽通力合作,充分发挥人缘优势,半个小时后,客户终于答应继续并增加在我行存款。

此次寺坡支行和总行职工充分发挥绩效考核系统效能优势,通力合作赢取客户存款的成功案例,充分反映出我行绩效考核系统的科技支撑效果,完美诠释了寺坡支行顾大局、识大体、重全局、轻利益的农商行人本色,完全表现出总行职工于秀丽机警顽强的工作态度。

总行首季开门红领导小组对此次案例中表现突出的全部参与职工高度认可,对上述人员进行全辖通报表扬。希望各部门、支行、分理处向他们学习这种充分使用绩效考核系统效能,完全发挥科技支撑优势,时刻牢记顾大局识大体的全局意识,发扬顽强拼搏戮力进取的做事风格,继续加大开门红营销活动力度,深度挖掘潜在优质客户,努力做好开门红战役的一切工作,“科技支撑,跨越前行”、“精诚团结,金石为开”,相信在先进科技支撑下,通过全行人员的共同努力拼搏进取,该行首季开门红活动工作定能取得圆满成功。(刘志远)

编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻