眼遇 设为首页 登陆

市七届人大四次会议主席团举行第三次会议

2017年01月12日01:10来源:濮阳日报

  本报讯(记者段利梅)1月11日下午,市七届人大四次会议主席团举行第三次会议。

  大会主席团常务主席徐兰峰主持会议。

  主席团常务主席何雄王建双邵景良余广庆张红林黄亚雄刘汉征贾祖贫成定伟邹东波卢志勇、闫西良、田自岭和主席团成员共54人出席了会议。

  会议听取了各代表团对市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告审议情况的汇报;听取了经济委员会对计划报告审查情况的汇报;听取了财政预算委员会对财政报告审查情况的汇报;听取了议案审查委员会对议案审理情况的汇报;听取了法制委员会对立法条例审议修改情况的汇报。

  会议表决通过了各项决议草案,提请代表团审议。

  会议听取了大会组织组对各代表团酝酿提名候选人和专门委员会组成人员人选情况的汇报。

  会议表决通过了正式候选人名单、专门委员会人选名单草案,提请代表团审议;表决通过了监票人名单草案,提请大会通过;决定了计票人名单。

编辑:何小千

相关新闻