眼遇 设为首页 登陆

第一百零六个创建“五个一” 竞赛评出红黑旗

2017年01月12日09:33来源:平顶山日报

  本报讯 (记者韩江法)1月6日,市创建指挥部在第一百零六个创建“五个一”竞赛活动中通过实地检查、现场投票、综合评定,共评出3面红旗、3面黑旗,并给予5个表扬、5个批评。

  此次活动的内容为市容环境卫生整治竞赛单元、广告牌匾整治及亮化工程竞赛单元、农贸市场整治竞赛单元、数字城管及整改落实竞赛单元、市直单位竞赛单元等。

  评比结果为:新华区两面红旗、1个表扬;卫东区1面黑旗、1个批评;湛河区两个表扬、1面红旗;新城区1面黑旗、1个批评;高新区两个表扬、1个批评;市直单位两个批评、1面黑旗。

  其中,在市容环境卫生整治竞赛单元,高新区、湛河区受到表扬,卫东区获得黑旗;在广告牌匾整治及亮化工程竞赛单元,湛河区、新华区受到表扬,高新区、新城区受到批评;在农贸市场整治竞赛单元,新华区获得红旗,高新区受到表扬,新城区获得黑旗;在数字城管及整改落实竞赛单元,湛河区、新华区分别获得红旗,卫东区受到批评;在市直单位竞赛单元,市公安局、市住建局受到批评,河南有线网络集团平顶山分公司获得黑旗。

编辑:何小千

相关新闻