眼遇 设为首页 登陆

范修芳唐远游会见建行河南省分行党委书记、行长李尚荣一行

2017年01月12日10:09来源:鹤壁日报

  本报讯 1月10日上午,市委书记范修芳、市长唐远游会见来鹤的建行河南省分行党委书记、行长李尚荣,纪委书记张新华一行,双方就进一步加强合作、深化互利共赢达成共识。市委常委、市委秘书长王英超,市直有关部门,建行鹤壁分行主要负责人等参加会见。

  范修芳、唐远游对建行鹤壁分行把服务融于业务,不断加大融资力度,主动服务鹤壁经济社会发展的做法给予高度评价,对其取得的良好业绩给予充分肯定,表示将进一步深化与建行河南省分行的合作,希望建行今后在基础设施建设、民生保障等方面继续加大融资支持力度,助推鹤壁经济社会发展。

  李尚荣在简要介绍建行河南省分行去年扩大融资规模支持全省经济发展情况后,对鹤壁市多年来支持建行发展表示由衷感谢,希望双方能够在更广领域、更深层次展开全方位合作,为鹤壁经济社会发展做出更大贡献。 (何诗薇)

编辑:何小千

相关新闻